吉鲁头槌助枪手绝平 英超替补出场17球平红魔名宿_凤凰体育

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
吉鲁头槌助枪手绝平 英超替补出场17球平红魔名宿_凤凰体育
* 来源 :http://www.wangchuanli.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-11 12:15

吉鲁

北京时光12月10日晚英超联赛第16轮,阿森纳在客场1-1逼平南安普顿,防止遭受两连败。此役,吉鲁成为枪手最大元勋,法国人替补登场攻入扳平比分的一球。而替补登场救主的故事,对吉鲁来说毫不生疏,他已屡次在英超救命枪手。

在从前数个赛季,吉鲁基础上都是阿森纳的首发中锋,然而在同胞拉卡泽特到来之后,他的先发地位就让了出去。不外在替补席,吉鲁仍旧能够为球队建功破业。在本赛季英超首轮比赛中,吉鲁替补登场实现破门,辅助阿森纳主场4-3击败莱斯特城。而在11月底对阵哈德斯的竞赛中,吉鲁又是替补登场,法国人演出梅开二度,成为枪手迎来大捷的第一功臣。

今天客局面对南安普顿,枪手早早就丢球,奥斯汀在第3分钟完成破门。固然阿森纳实力在圣徒之上,但是球队的客场状况切实太差。第76分钟温格做出职员调剂,吉鲁替补登场换下拉卡泽特,而熟习的剧本再次上演。第88分钟时,吉鲁禁区里接到桑切斯边路传中球,将球顶入右下逝世角,赞助阿森纳将比分追到1-1。

这是吉鲁本赛季英超第4球,全体都是替补打进的。这是吉鲁代表阿森纳在英超替补出场攻入的第17球,追平曼联名宿索尔斯克亚,成为英超历史上为同支球队替补进球最多的球员。在阿森纳处于危难之际,吉鲁往往是转变战局的一员,也是温格帐下的要害成员。

(孤城)

相关的主题文章: